Посадить ГОРБАЧЕВА за развал СССР!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многим жителям страны в период перестройки пришлось столкнуться с расцветом бандитизма и коррупции. После того, как годы криминального террора закончились, бандиты все равно сумели сохранить свои позиции в стране. Борьба с коррупцией и криминальными единицами ведется до сих пор, и расцвет преступности является, пожалуй, одним из самых трагичных последствий распада Советского Союза.Увеличение уровня безработицы — главная проблема, с которой столкнулись политики после распада СССР. Прежний режим был сломлен, а новая страна еще не выбрала путь развития, в результате, чего в 90-е годы большинство взрослого населения государства страдало из-за отсутствия рабочих мест. Нестабильная экономическая ситуация сказывалась на работе предприятий, и в результате в России до сих пор проблема безработицы остается очень острой и актуальной.Сразу после распада Советского Союза страна начала переживать серьезный экономический кризис. Два дефолта, потрясших страну в начале 90-х привели к тому, что сбережения у большинства граждан навсегда пропали, а экономика государства оказалась в критическом положении.

Провести расследование и посадить М.С ГОРБАЧЕВА за возможную работу на иностранные спецслужбы,вредительство и развал СССР!

Преступник должен сидеть в тюрьме!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Ульянов нуждается в вашей помощи с петицией «Международная федерация за права человек: Посадить ГОРБАЧЕВА за развал СССР!». Максим и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.