Поможем нашим братьям и сестрам!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Я знаю, многие из вас пройдут мимо этого поста... Более того, этот пост затеряется у вас в ленте, где гораздо интереснее просматривать фотографии смазливых лакшери девочек, нежели такое...
Это крик в пустоту... Тут я промолчать не могу. Пока мы радуемся жизни, пока смотрим свои любимые сериалы, и кушаем свою любимую еду... Совсем недалеко от нас, на нашем же континенте... творится то, что даже представить НЕВОЗМОЖНО!!!
Геноцид мусульман Мьянмы! В 21 веке!!! Геноцид!!! Насилуют, сжигают заживо, засовывая в резиновые шины,малышей которым даже нет и года мучают электрошокерами. Нет слов!!!
Вы просто себе это представьте, как на ваших глазах расчленяют вашего родного ребенка?! Ну и??? Клянусь, сердце кровью обливается!!!
Где вы, главы великих держав, которые сували свой нос везде??? А где же наши российские СМИ , которые снимали и выкладывали каждую убитую муху??? Ладно они!!!

А где же международная организация по правам человека, которые орали на весь мир о правах человека??? Когда ущемляли права какого-нибудь гея, вы были тут как тут!!!! Где вы сейчас???? Или же жестоко убитых 4000 мусульман не достойны внимания???
Весь мир оплакивал и обсуждал Кемаля из сериала "Черная любовь", а сейчас многие молчат!! Вот что, надо обсуждать, постить, комментировать, оплакивать....
И не надо писать, что это сделали буддисты, которые молятся коровам и тд. У ТЕРРОРИЗМА НЕТ НАЦИИ И РЕЛИГИИ!!!



Cегодня Кистаман рассчитывает на вас

Кистаман Ибиева нуждается в вашей поддержке петиции «Международная организация по правам человека, : Поможем нашим братьям и сестрам!». Кистаман и 131 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.