Государство Израиль хочет оказать помощь в лечение пострадавших в пожаре в Кемерово.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Что кроется за безразличием власти Israel к трагедии в России? Страх, что за сочувствием должно последовать желание помочь? А за ним чувство сопричастности и близости между людьми? Пугает, что эта связь намотается на шестеренки государственного механизма и остановит его?
Я допускаю разные соображения нашей официальной власти и её главное действующего лица требующие не выражать уважение к трагедии В Кемерово. Но мне не понятно, как в таком вопросе в принципе могут работать какие-то политические соображения!
Как лично мне относится к тому, кто игнорирует и не уважает твои чувства?
Как относиться не знаю. Знаю, что это вызывает ещё и ещё чувства. И они снова и снова будут никому не интересны. И чувствовать становиться бесполезно… ты превращаешься в нечто бездушное.
Так игнорирование чувств становится неуважением к тебе.
Основа уважения к другому – уважение к его чувствам. Сначала игнорируются чувства, и само твое право чувствовать, потом право на существование.
Почему важно требовать от власти на официальном уровне уважать наши чувства и связи – это включает цепочку событий.
Когда запрещены чувства не действий, государственная машина не включается, не летят израильские самолеты с медиками, уникальные израильские специалисты медицины катастроф не спасают будущее обгоревших детей, хотя бы одного ребенка.
Вот почему премьер министр Государства Израиль Беньямин Нетаньяху государства созданного на трагедии 6 000 000, так легко, хладнокровно и технично игнорирует наши чувства?
Мы привыкли эксплуатировать нашу трагедию и сделали это национальным видом спорта вместо борьбы за человеческое и людей во всех трагедиях мира. Тому кто не отрицает страдание нет трагедий недостаточных и достаточных, больших, средних, малых, своих, чужих, далеких, близких. Для этого всевышний и создал народ Израиля. Быть светом для народов мира!

Cегодня Misha рассчитывает на вас

Misha Gutenkov нуждается в вашей поддержке петиции «Медицинская помощь госсударства Израиль пострадавшим в Кемерово.». Misha и 131 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.