Певица MANIZHA - это позор России на Евровидении 2021

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!
Александр Золото России создал(а) эту петицию, адресованную Любимова Ольга Борисовна (Министр культуры Российской Федерации) и

Певица Манижа не достойна представлять нашу страну Россию на конкурсе Евровидении 2021!

Песня повествует о русской девушке, которой за 30 лет, не имеющей детей, которой нужно похудеть, «приодеться» и которая росла в неполной семье без отца. «Русской женщине», со слов исполнителя, незачем ждать мужчину, который станет для нее поддержкой, опорой и семьёй. И это всё, что может описать русскую женщину?!

Исполнитель песни «Русская женщина», Манижа, в своих строках поддерживает феминизм и ЛГБТ (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров), и под видом «борьбы с семейно-бытовым насилием» активно борется с институтом семьи. Исполнитель всячески натравливает женщин на мужчин, чем самым возбуждает вражду и ненависть к мужчинам, а своим речитативом «Эй, русский женщин...» вызывает вражду по национальному признаку.

Песня оскорбляет чувства русских женщин и граждан в целом. Исполнение высмеивает нашу духовность и культуру.

Считаю, что Россию должны представлять люди традиционных ценностей.

Прошу поддержать возможность выбора других кандидатов и переиграть голосование, а именно, провести новый отбор с большим количеством претендентов (не менее 10-ти) и прозрачным голосованием, с подробным отчётом о результатах голосования.

Русская женщина достойна лучшей песни о себе!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!