Просим СРОЧНО!!!!!отремонтировать дороги в Таганроге

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Уважаемые  Президент и премьер министр! Просим обратить внимание на наш город.

Очень просим назначить  московскую!!!!! проверку!!!!,наказать виновных и незамедлительно  вмешаться в процесс замалчивания дорожных проблем в г.Таганроге Ростовской области.Областным властям город, как бельмо в глазу. Существует стойкое народное мнение, что это делается специально ! Понятно всем давно ,что денег на ремонт дорог не выделялось много лет. Дороги ,только делают вид что латают,на местах латок  уже через день появляются еще большие ямы.Это действительно много сантиметровые (многоуровневые ) ямы.Иногда в дождливую погоду их засыпают составом похожим на смесь щебня с землей,от этого страшенная грязь и теже ямы. 90% перекрёстков в городе аварийноопасны. Мост на въезде в город в ужаснейшем состоянии.

Обращаемся к Вам с последней надеждой и уважением! Заранее благодарны.

Жители города Таганрога,Ростовской области.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Гринько нуждается в вашей поддержке петиции «Медведев Д.А.: Просим СРОЧНО!!!!!отремонтировать дороги в Таганроге». Владимир и 11 883 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.