Сотни обманутых людей и никакой СПРАВЕДЛИВОСТИ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращаюсь от лица бывшего садового общества «Солнышко» города Тюмень. В декабре 2016 года мы обратились в Союз Садоводов России к Кучерову Алексею Сергеевичу  за помощью по вопросу передачи земель общего пользования на баланс Администрации города Тюмень. Данная процедура была необходима для того, чтобы нам произвели капитальный ремонт дороги за счет Администрации города Тюмень.

Кучеров А.С. является председателем союза садоводов, а так же состоит во всероссийской политической партии «Единая Россия».

Кучеров А.С. сообщил, что передать земли общего пользования  можно только через суд и порекомендовал нам Юридическую компанию «Правосудие», в лице Кузнецовой Елены Анатольевны. Он уверил о благополучном исходе дела, так как они с данной компанией сотрудничают.

05.01.2017 года состоялась встреча жителей общества и представителя юридической компании Кузнецовой Е.А., где она уверяла, что дело по передаче земель гарантированно решится положительно.

Доверяясь рекомендации Кучерова А.С. мы заключили договор об оказании юридических услуг с Обществом с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Правосудие» 15.01.2017г.. Стоимость этой услуги составила 50 000р. Всем обществом мы собрали данную сумму и внесли авансовый платеж в размере 25 000р.

Прошло больше года, дело не сдвинулось с мертвой точки, вышеуказанная  Юридическая компания денежные средства возвращать не собирается. На сегодняшний день идут судебные разбирательства с  ООО «Юридическая компания «Правосудие».

Зачем надо было рекомендовать именно эту Юридическую компанию?

Какой у Кучерова А.С.  интерес?

А может выгода?

Как после этого доверять людям, которые тем более являются представителем и состоят во всероссийской политической партии «Единая Россия»???

Сотни обманутых людей и никакой СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Вместо того, чтобы действовать в интересах граждан, данная ситуация, напротив, усугубила и затянуло процесс передачи земель общего пользования на баланс Администрации города Тюмени.

Просим восстановить справедливость!!!

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Семенюк нуждается в вашей помощи с петицией «Медведев Дмитрий Анатольевич: Сотни обманутых людей и никакой СПРАВЕДЛИВОСТИ». Надежда и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.