Запретить госрегулирования в киноиндустрии

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я простой гражданин Российской Федерации. Я работаю и плачу налоги. И иногда мне хочется сходить кино и расслабиться. Например, хочется пойти и посмотреть хорошее кино. Но который раз за последнее время, приходя в кино, я нахожу, что в прокате только российские картины, а намеченные зарубежные премьеры куда-то исчезают.
   Простите, но это крик души! Я не хочу после тяжелого дня идти и смотреть про какую-то балерину, про какой-то "ужасный" коммунистический режим, который мешает баскетболистам побеждать, по то что у нас всё в стране плохо, про то что все пьют и убивают. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ХОРОШЕЕ КИНО!

Нет, вы меня извините, может быть кому-то эти фильмы нравятся, я ничего не имею против! Но почему мне эти фильмы насильственно навязываются?
Если хотите поднять российский кинематограф, то сделайте хорошие фильмы!
Невозможно смотреть на игру актеров, на работу режиссеров, на бредовые сценарии! Почему я должен за это платить? Минкульт вообще видит что наши гении снимают?
   Увидел сегодня новость что Ассоциация владельцев кинотеатров написали письмо премьер-министру Дмитрию Анатольевичу Медведеву. https://ria.ru/culture/20180118/1512844619.html?inj=1
   Наверно надо было Владимиру Владимировичу сразу писать, но тем не менее я решил как-то поддержать это письмо и надеюсь что его кто-то увидит.

Прошу прекратить издевательство над людьми. Прошу перестать навязывать мне "русское кино". Дайте возможность выбора! Остановите Мединского с его "конкретными данными" https://ria.ru/culture/20180118/1512852800.html
Просто прекратите издеваться! Прошу вас!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Медведев Дмитрий Анатольевич: Запретить госрегулирования в киноиндустрии». Денис и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.