Петиция закрыта

Снять с должности главу транспорта Москвы М.С.Ликсутова! опубликовать отчет о средствах

Эта петиция собрала 57 подписантов


Дорогие горожане города Москвы!

Как все мы знаем с 2013 года активно начали вводить платные парковки. Изначально проект был нацелен на рамки бульварного и далее садового кольца. На данный момент платный паркинг вводит в спальных районах, незаконно увозят припаркованные автомобили,трактуя правила парковки на свой лад. По городу участились случаи разметки на дорогах под паркинг и при этом установки знака "запрет парковки" на необозримом расстоянии. 

Последние месяцы все это похоже на бандитские поборы и выжимание средств из населения. При этом нет прозрачности поступления и расхода средств за паркинг и эвакуацию(в какие офшоры уходят миллиарды?!). К слову, для того чтобы компенсировать лизинговые условия покупки одной машины- эвакуатора необходимо забрать не менее 3-х машин граждан(т.е у нас просто не остается шансов на защиту своих средств). 

Генеральная прокуратура вроде запретила эвакуировать и выписывать нелегальные баснословные штрафы, НО ничего не происходит...

Призываю вас объединиться и остановить это безобразие!!!

Ликсутов- миллиардер! Как-то странно мы боремся с коррупцией у нас в стране?!



Cегодня inna рассчитывает на вас

inna semerkhanova нуждается в вашей помощи с петицией «Медведеву Д.А, Собянину С.С.: Снять с должности главу транспорта Москвы М.С.Ликсутова! опубликовать отчет о средствах». inna и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.