Просим СРОЧНО! Отремонтировать дороги в городе Саяногорске Республики Хакасия

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый премьер-министр! Просим Вас обратить внимание на наш город Саяногорск! Просим назначить московскую проверку и наказать виновных и незамедлительно вмешаться в процесс замалчивания дорожных проблем в г.Саяногорске Республики Хакасии. Состояние дорог в городе просто катастрофическое, множество ям и выбоин, последние 10 лет, как минимум производился исключительно "ямочный" ремонт. По истечении зимнего периода дороги становятся вновь не пригодными к безопасной эксплуатации, также на дорогах города не предусмотрены ливневые канализации, что приводит в весенне-летний период к образованию больших луж на проезжих частях. Обращаемся  к Вам с последней надеждой! Заранее благодарны. Жители г. Саяногорска, Республики Хакасии.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Мешкорудникова нуждается в вашей поддержке петиции «Медведеву Д.А.: Просим СРОЧНО! Отремонтировать дороги в городе Саяногорске Республики Хакасия». Ольга и 771 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.