Мегафон, хватит грабить народ Южной Осетии!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Iron Iron создал(а) эту петицию, адресованную ПАО "МегаФон" (ПАО "МегаФон")

15 июня 2019 года ЗАО "Остелеком" (Дочерняя компания ПАО "МегаФон") запустила новые тарифные пакеты с очень дорогой абонентской платой, убрав при этом возможность новым абонентам подключаться к "старым" тарифам. При восстановлении СИМ карты клиент так же не может остаться на своем тарифе и вынужден подключить один из новых тарифных планов.

Ниже список новых тарифов и сравнение с тарифами МегаФон-а в РСО-А.

Тариф S - 0,5Гб интернета, 150 бесплатных минут за 350 рублей в месяц. (За 300 рублей в РСО-А можно подключить в 8 раз больше интерната и 3 раза больше звонков + 400 смс)

Тариф M - 1,5Гб интернета, 200 бесплатных минут за 550 рублей в месяц. (За 550 рублей в РСО-А можно подключить 20Гб интернета + полный безлимит на Youtube, Instagram, Vk, WhatsApp, Одноклассники, Viber и т.д., 700 минут на номера других операторов, безлимитные звонки на МегаФон по всей России)

Тариф L - 3Гб интернета, 400 бесплатных минут за 850 рублей в месяц. ( За 840 рублей в РСО-А можно подключить АБСОЛЮТНО БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ, ТО ЕСТЬ И ЗВОНКИ И ИНТЕРНЕТ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗЛИМИТНЫЕ )

Тариф XL - 8Гб интернета, 1000 бесплатных минут и безлимитный интернет на YouTube, Vimeo, Rutube за 1550 рублей в месяц. ( Я думаю, нет смысла дальше продолжать сравнение тарифов )

Тариф XXL - 20Гб интернета, 2000 бесплатных минут и безлимитный интернет в: WhatsApp, Там Там, YouTube, Viber, Snapchat, Facebook Messenger, eMotion за 2500 рублей в месяц. (Напоминаю,что в РСО-А похожий тариф стоит 550 рублей, где еще больше безлимитых сервисов, которыми часто пользуется население РЮО, в отличие от Там Там и eMotion).

Так же была увеличена стоимость смены тарифа, теперь она составляет 150 рублей. Оповещания о пропущенных вызовых тоже стали платными и оператор даже не удосужился сообщить это своим клиентам.

Требуем от МегаФон-а прекратить поднимать цены на мобильную связь, сделать дешевле стоимость тарифов, услуг и опций ( Продли скорость 5Гб - 850 рублей, это шутка?), и дать возможность людям покупать СИМ карты с тарифными планами: "Отличный", "Южный", "Универсальный", "МегаФон-Логин" и т.д. Невозможно платить за 0,5Гб интернета трафика и 150 минут звонков 350 рублей. Это очень дорого! Хватит грабить население страны!

0 людей подписали. Следующая цель: 200