Петиция закрыта

Изменения в тарифе мегафон "Переходи на ноль"

Эта петиция собрала 69 подписантов

в начале 2017 года в компании Мегафон стартовала продажа тарифа "Переходи на ноль" по условиям тарифа предоставлялись бесплатные звонки внутри сети Мегафон. с 1 августа 2017 года они решили сделать этот тариф уже платным, ссылаясь на то что по условиям договора имеют полное права. получается абоненты бесправные существа, с которыми можно делать все что угодно. то есть я отказался от выгодного тарифа ради этого, а теперь его не существует. как так.? предлагаю не игнорировать данную проблему, потому что в противном случае они будут чувствовать безнаказанность и будут менять тарифы раз в месяц по их усмотрению. если петиция не будет услышана, предлагаю бойкотировать данную компанию массово 1го августа перейти на другого оператора связи

Cегодня Гвоздев рассчитывает на вас

Гвоздев Владимир нуждается в вашей помощи с петицией «мегафон: Изменения в тарифе мегафон "Переходи на ноль"». Гвоздев и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.