Petition update

Vasily Yanchuk
Haugesund, Norway

Jun 2, 2015 — Друзья!
Хорошие новости! Благодаря вашей активной поддержке, вашим подписям и репостам в соцсетяих — наш голос был услышан и мы победили!
МегаФон ответил на нашу с вами петицию и принял меры по защите нас, своих пользователей, от утечки денег с наших счетов!

"Мы проинформировали всех агентов о недопустимости подобного рода рекламы. Также в очередной раз обратили внимание агентов на недопустимость автоматической переадресации наших абонентов. В случае обнаружения подобных схем они будут оштрафованы. В настоящее время мы проводим проверку по фактам выявленных нарушений и вернем деньги всем пострадавшим абонентам" - написал Максим Мотин, руководитель бизнес-коммуникаций компании «Мегафон».

Очень важно также, что благодаря нам, историей о платных мошеннических подписках, которые угрожают пользователям МегаФона и других мобильных операторов, заинтересовались СМИ. Сейчас все больше людей смогут узнать об этой проблеме и обезопасить себя и своих родных. ()

Расскажите о нашей с вами победе своим друзьям!
Сделайте репост ВКонтакте
Сделайте репост в Одноклассниках
Сделайте репост на Фэйсбуке

Спасибо вам огромное еще раз! Спасибо за то, что поддержали требование, присоединились к группе кампании ВКонтакте (https://vk.com/illegal_content), рассказали о своем опыте и своих проблемах с мобильными операторами и делились своими советами! Сейчас если вы обнаружите новые мошеннические сайты, обращайтесь непосредственно Максиму Мотину по этому адресу: maxim.motin@megafon.ru. МегаФон просит именно нашей помощи, чтобы эффективно бороться с мошенниками.

Кроме того, благодаря вам, был начат разговор о том, что российское правительство законодательно может обязать мобильных операторов ввести СМС-подтверждения для платных подписок.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.