Мошенничество в Инстаграм

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Павличенко Виталия создал(а) эту петицию, адресованную МВД управление «К»

Всем Привет, резко в моей, да и не только моей жизни, встал вопрос мошенничества со стороны лиц, характеризующих себя, как продавцы. Многие подписавшие петицию поймут, что я имею ввиду. В социальной сети Инстаграм, был прорекламирован лже-магазин одежды “fashion.store.magazine” и на этот лохотрон купились десятки, сотни людей,  в том числе и я. Всех, кого это как-то коснулось, кто тоже был обманут этим магазином, буду благодарна вашей поддержке, дабы вместе мы сильней, мне нужна ваша помощь, возможно как раз таки петиция подтолкнёт это дело, так как заявление в МВД уже подано, а ответ ждать мне придётся видимо долго. Делаю всё возможное от меня на данный момент, чтобы решить это вопрос и надеюсь вы не останетесь равнодушны.

Я считаю, преступники должны быть наказанны, так как это уже мошенничество в крупных размерах. Уж не знаю, сколько людей просто так находили этот магазин и что-то заказывали.

Подитожим, создавая петицию, я в первую очередь опиралась на то, чтобы добиться справедливости от лиц, которые нагло обманывают людей, жду вашей отдачи, чем нас больше, тем лучше.

Спасибо всем, кто перешёл сюда, прочитал это сообщение и подписал петицию, благодарна каждому.

Виталия Павличенко.

0 людей подписали. Следующая цель: 200