Жестоко избили молодую семью соседи!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

29.07.18 г. в районе 03.20 произошло жестокое избиение молодой семьи, по адресу г. Ставрополь ул. Рогожникова 27/5. По среди ночи в неадекватном состоянии двое мужнин и одна женщина, имеющая двоих малолетних детей , которые являются квартирантами, начали кидать камни в окна с криками "Выходите". Молодая семья также имеющая двух малолетних детей , проснувшись от шума очень испугались и супруг вышел на улицу. Не успев выйти он получил удар в голову и потерял сознание. Жена выбежала на помощь и была жестоко избита двумя мужчинами и одной женщиной. Бессознательного мужа добивали руками и ногами, жену душили, били головой об асфальт и пытались надругаться в присутствии мужа. Добивали их в подъезде, когда они пытались заползти в квартиру, где это все видели соседи.  Действия приходящие на улице засняла камера видеонаблюдения. Ранее не однократно эти люди были замечены в потасовках в алкогольном опьянении, при этом это видят их дети, что подтверждает ежедневные крики до 5.00 утра их детей. Спустя час после пришествия приехала скорая помощь и полиция, молодая пара была госпитализирована в больницу. Нападающие вместе со свидетелем были направленны в отделение полиции,  где в присутствии полицейский были угрозы жизни за показания против них. Спустя два часа нападавшие были выпущены из отделения полиции и продолжали угрозы в адрес родственников пострадавших.  Эти люди чувствуют свою безнаказанность, с криками "НАМ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ! У НАС ВСЕ СХВАЧЕНО!" Люди настолько озверели, что страшно за наших детей, мы не хотим что бы это дело закрыто!

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Бобрышева нуждается в вашей поддержке петиции «МВД Ставропольского края: Жестоко избили молодую семью соседи!». Лариса и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.