спасите моего сына, люди!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

17 марта 2017 года   нарушая все законы и конституцию рф     мой сын старостенко алексей   был арестован за езду на машине без прав.......хотя мог бы быть и оштрафован. однако, это было началом для его дальнейшего прессования со стороны всех органов системы рф..... в суд судья не пустила никого, желающие присутствовать на суде были избиты правоохранителями.   через несколько дней после ареста прошли обыски тоже с нарушением всех норм. на квартире невестки   и в моем доме, в котором фактически никто не проживает. я сейчас в другом городе.... там изьяли два компьютера принадлежащих мне   и отписанных по дарственной моему внуку.    в компььтерах находится вся информация и мои произведения с сайта стихи ру, и песни . алексей на моих компьютерах сроду не работал.. арест и обыски прошли на основании того, что АЛЕКСЕЙ БЫЛ РУКОВОДИТ ГРУППЫ СССР ПО КУРСКУ.   С ЦЕЛЬЮ ВЕРНУТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ   ЗАКОНЫ РСФсР И ЕЕ КОНСТИТУЦИЮ. ВЕЛ АКТИВНУ\Ю БОРЬБУ ПРОТИВ ПОЛИЦИИ И ИХ НЕЗАКОНННЫХ ДЕЙСТВИЙ... Я ДУМАЮ СЕЙЧАС ЕГО АРЕСТУЮТ  И ПРИПИШУТ СТАТЬЮ ЭКСТРеМИЗМ..   только все знают,  как у нас работает полиция, убивают, насилуют людей. фабрикуют дела...... никакого вреда сын не причинил ни кому.  но народ должен знать, что государство рф и все ее структуры прошли регистрацию в англии или сша...    прошу вернуть сына домой     , потому что мы  знаем законы и конституцию, к сожалению органы власти ею принебрегают....люди помогите. подписать мою  петицию

Cегодня АНТОНИДА рассчитывает на вас

АНТОНИДА СТАРОСТЕНКО нуждается в вашей помощи с петицией «мвд рф следственный комитет рф : спасите моего сына, люди!». АНТОНИДА и 259 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.