Победа

отменили срок действия водительского удостоверения

Эта петиция выиграла с 99 подписантами!

Потому что это касается всех без исключения водителей страны, которые и так  страдают от техосмотров, медосмотров, пробок, стабильно растущих цен на бензин, транспортного налога, спецпроездов чиновников и так далее. В Украине, в Турции, во многих других странах права бессрочны! А почему Россия хуже этих стран? В таком случае замена прав должна быть бесплатной, без прохождения медосмотра и с доставкой удостоверения в почтовый ящик!!! Пусть сами гаишники меняют права. Процедура замены происходит год от года в диком виде: очереди, ругань, нервы, то база зависла, то свет отключили. На то, чтобы стать счастливым обладателем нового удостоверения уходит несколько дней. ГИБДД нужно разрешить получение новых актуальных фотографий водителей по электронной почте.Стоимость за новые права с фотографией не должна превышать 150 рублей с человека! Эту сумму можно легко добавить к транспортному налогу единовременно либо снимать с мобильного телефона.

Cегодня Баранов рассчитывает на вас

Баранов Максим нуждается в вашей помощи с петицией «МВД РФ: отменили срок действия водительского удостоверения». Баранов и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.