Петиция закрыта

Помогите наказать несовершеннолетних садистов и их родителей - за убийства животных!

Эта петиция собрала 15 539 подписантов

24 сентября, в г.Уфа, по улице Наб. Моторостроителей, трое несовершеннолетних детей - мальчиков, возраст предположительно 8-9 лет, жестоко издевались, и в конечном итоге убили местного кота. Их страшные действия были зафиксированы камерами наружного наблюдения, которые установлены на домах и в подъездах. На видео четко видно, как один из троих друзей схватил кота, который сидел возле дома, и потащил его в подъезд. В подъезде он  кинул несчастное животное об стену, потом пиная закинул его в лифт, а его сообщники в этот момент спокойно наблюдали. Далее они поднялись на 17 этаж, откуда скинули кота на козырек подъезда. Кот пролетел практически 16 этажей. На полном видео видно, как бедное животное еще подавало признаки жизни , после чего от полученных травм, скончалось. Эта новость быстро облетела по всем соседям, вышла в сети и СМИ.

Очередной инцидент произошел в Уфе, где с живого щенка срезали часть кожи. Как рассказал, местный ветеринар Даниэль Ахметов, дети в возрасте 12–13 лет поймали щенка в районе городской автобазы, порезали его (срезав ему кусок кожи), после чего бросили умирать.

«Нашел животное хозяин автобазы, он привез собаку к нам, оплатил операцию, а после забрал его себе», – указал он, добавив, что собаке действительно чудом удалось выжить на морозе.

Все мы шокированы жестокостью и бесчеловечностью маленьких мальчиков - садистов. Так же мы понимаем, что по-большей части, здесь вина родителей, которые так воспитали, или наоборот не воспитали своих чад. Поэтому, мы просим местные органы отреагировать на эти вопиющие случаи и принять жесточайшие меры в отношении данных детей и их родителей! Эти дети - угроза нормальному обществу! Сегодня они убили кота, надругались над щенком, а завтра кто угодно окажется в опасности! Не позволим "спустить все на тормозах", и покажем, какое наказание влечет за собой - жестокое обращение с животными ( ст. 245 ч.2 УК РФ )  и плохое воспитание родителей! Защитим братьев наших меньших, ведь если не мы, то тогда кто? Пусть эти случаи станут примером всем живодерам страны, пусть они знают, что будет за их злодеяния. И примером родителям, которые воспитывают подобных детей.

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Буркина нуждается в вашей помощи с петицией «МВД РФ в г. Уфа: Помогите наказать несовершеннолетних садистов и их родителей, за убийство животного!». Инна и 15 538 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.