Петиция закрыта

Остановите игру в смерть! Уже погибло более 200 детей!

Эта петиция собрала 137 подписантов

В сети интернет запустили игру в смерть. Она имеет разные названия: "Синий кит" ,"Тихий дом" ," Разбуди меня в 4:20". Разместив на странице в соц. сетях хештег с названием игры, с человеком связывается так называемый куратор,который каждый день дает "игроку" задания ,например : нацарапать на руке иглой кита, разрезать вены ,забираться на крыши домов,слушать мрачную музыку, смотреть фильмы ужасов.Всего таких заданий 50. Последним является спрыгнуть с многоэтажного дома или повеситься.  В том случае если ребенок отказывается выполнять задание,куратор вычисляет физический адрес компьютера и начинает шантажировать ребенка угрозами убийства родителей и близких.

Целью организаторов этой "игры" являются подростки , так как  имеют неокрепшую психику.В стране уже погибло более двухсот невинных детей.Возможно это один из видов терроризма. Защитим наших детей вместе.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Чернышкова нуждается в вашей помощи с петицией «МВД РОССИИ ,Путин В.В.: Остановите игру в смерть! Уже погибло более 200 детей!». Анастасия и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.