Петиция закрыта

Посадить всех участников расправы над медведем в Якутии

Эта петиция собрала 1 076 подписантов

Ранее в интернете появилось видео, на котором водители двух грузовиков намеренно переехали медведя. Предположительно инцидент произошел в Якутии. На кадрах видно, как водитель «Урала» догоняет в глубоком снегу медведя и несколько раз его переезжает. Затем второй «Урал» прижимает зверя к земле, медведь пытается выбраться из-под колес. В этот момент один из мужчин пытается проткнуть железным прутом голову животного.

Я как гражданин России, избиратель, налогоплатильщик, и просто человек, требую дать выродкам которые сделали вышеперечисленное, дать реальные сроки заключения в колонии строго режима.Все участники расправы, должны заплатить своей свободой за содеянное, без смягчения приговора.Меня не устроит ни штраф, ни условные сроки.Считаю данных субъектов опасными для общества и не имеющих право на мягкий приговор.Так как все что они сделали, было сделано сознательно, а значит они расчетливо и обдуманно совершили уголовное преступление, предусмотренное статьей 245 УК РФ «жестокое обращение с животными». Министерство Внутренних Дел прошу обратить на это внимание, и рассмотреть это дело с особо тщательностью.Я не имею ни сострадания, ни жалости к этим нелюдям.Я думаю, как и многие подписавшие эту петицию.Прошу Вас выполнить свой профессиональный долг и оградить людей от этой мерзости, дав им всем сроки заключения!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Осипов нуждается в вашей помощи с петицией «МВД России: "Посадить всех участников расправы над медведем в Якутии"». Дмитрий и 1 075 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.