Разоблачение мошенников вконтакте!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В наше время огромное количество мошенников. К сожалению, не всегда их можно вычислить. Но я убеждена, что общими силами это сделать возможно! Я наткнулась на интернет-магазин мягких игрушек в социальной сети «ВКонтакте». В честь 8 марта там действовали скидки и я решила сделать заказ. Магазин выглядел вполне реальным (подписчики, официальный сайт, приложение, отзывы и т.д.). После оплаты товара продавец мне заявил, что доставка платная, хотя на сайте большими буквами написано о бесплатной доставке. Меня это смутило и прежде чем переводить деньги за доставку, я спросила о гарантиях. Мне скинули целый список, который по сути не давал какой-то конкретной информации. Я решила ещё раз проверить отзывы. И О ЧУДО! Ни один человек, чьей фамилией подписаны отзывы, не состоит в участниках этой группы. Из чего можно сделать вывод, что это просто несуществующие люди. Я написала об этом продавцу и попросила вернуть деньги. Мои сообщения читались, но игнорировались. Позже меня занесли в бан лист. Я решила выяснить скольких людей им удалось так развести. Я составила текст и стала рассылать его подписчикам этой группы. Очень многие рассказали свои истории о том, как попались на удочку этих мошенников! Оказывается это не первая их группа и они не первый раз торгуют несуществующим товаром! Страшно представить сколько людей были обмануты! Своими силами, вместе с людьми пострадавшими от этой группы, мы решили добиться справедливости. Для начала рассказать ВСЕМ их подписчикам о том, что они имеют дело с мошенниками! Заспамить им личные сообщения фразами «Мошенники! Верните деньги!» Когда наберется достаточное количество людей, мы пойдём писать заявление в полицию. А пока очень прошу вас подписать эту петицию! Я понимаю, что таких групп огромное количество, но хоть одно такое дело нужно довести до конца! Вместе мы сила! Вместе мы справимся! СПАСИБО!!! Вот эта группа https://vk.com/club154505598

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Москвичева нуждается в вашей помощи с петицией «МВД: Разоблачение мошенников вконтакте!». Евгения и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.