Протест против неуважения к культуре!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые!
Как стало известно из открытых интернет источников (проект Удобный город) - E-mail: info@petitions.by - это сервис по созданию обращений (петиций) в разные инстанции и ведомства. Один из пользователей этого ресурса подписанный МИХАИЛ М.С. создал обращение в палату представителей по поводу абортов https://petitions.by/petitions/1179
В этом обращении данный гражданин и заявитель, пишет много противоречивых вещей, в частности, некоторый его текст на наш взгляд можно расценивать как клевету и осуждение всего христианского мира и русской православной церкви. Упрекая их в подстрекательстве в запрете абортов, автор вероятно хочет навредить христианскому и православному миру. Помимо этого, гражданин МИХАИЛ М.С открыто и негативно публично высказывался в самом тексте обращения в парламент против православной церкви ложно трактуя библейские писания на свой антирелигиозный лад, это кощунство! Почитайте текст его обращение https://petitions.by/petitions/1179 и вы многое поймёте (в нем он пишет о существовании «богоугодных убийств»). На наш взгляд это есть не что иное как публичное разжигание религиозного конфликта. Называя представителей православной церкви «религиозными фанатиками» он тем самым оскорбляет честь и достоинство христианских людей. Также считаем, что это есть не что иное как откровенная клевета в адрес верующих людей. Данные высказывания на наш взгляд можно расценивать как провокацию и подстрекательство людей к порочащим противоречиям и устоявшимся принципам нашего мирного, много конфессионального государства. А его требование к законотворческим людям (депутатам): «Оградить личную жизнь граждан нашей страны от действий религиозных фанатиков на законодательном уровне, в том числе и принятием закона о защите прав и чувств атеистов, как это делается в других странах.» - просто возмутительно в высшей степени, на наш взгляд это можно расценивать как проявление экстремизма!
Также на наш взгляд данный пользователь-гражданин нарушил 3 статьи конституции Республики Беларусь:
Статья 52. Каждый, кто находится на территории Республики Беларусь, обязан соблюдать ее Конституцию, законы и уважать национальные традиции. (пример: публичные и открытые высказывания в виде целого обращения в парламент с негативными и кощунственными высказываниями в адрес православной церкви - неуважение устоявшихся национальных традиций христианского мира)
Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц. (пример: неуважение интересов русской православной церкви, открытая агитационная позиция против религии и ее осуждение)
Статья 54. Каждый обязан беречь историко-культурное, духовное наследие и другие национальные ценности. (пример: открытое публичное пренебрежение историко-культурными ценностями такими как православие, религиозная ценность национальной культуры на наш взгляд опорочена).

Исходя из всего выше сказанного просим вас дать свою оценку тексту обращения пользователя проекта «Удобный город» МИХАИЛ М.С по существу и в пределах вашей компетенции, так как на наш взгляд такого рода публичные, лицемерные высказывания, накладывают негативный отпечаток на вашу репутацию и подрывают авторитет государственного органа, а также подрывает авторитет и культуры в целом, ведь несомненно религия и есть часть духовной и нравственной культуры. Также исходя из всего выше сказанного просим вас принять законные меры в отношении пользователя проекта «Удобный город» подписанного и зарегистрированного как МИХАИЛ М.С и установить его личность, а также если это возможно, привлечь его к ответственности в установленном порядке. Р. S. Автор МИХАИЛ М.С недавно убрал часть оскорбления и негативного текста из своего обращения, однако это не меняет сути дела, так как клевета и оскорбления не имеют сроков давности и они сохранились в скриншоте на другом компьютере и поэтому они будут добавлены к материалу данной петиции как подтверждение  в ближайшие дни.

Благодарим за внимание и надеемся на вашу отзывчивость по данной проблеме. Спасибо.

Cегодня Ник рассчитывает на вас

Ник Никович нуждается в вашей помощи с петицией «МВД, Прокуратора: Протест против неуважения к культуре!». Ник и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.