Одолели мошенники в сети...

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я подверглась мошенническим действиям в сети интернет, в частности на сайте "Вконтакте", мошенники якобы осуществляющие продажу меховых изделий, шуб из Греции - Ирина Громова, Наталья Фурсенко, имена можно писать бесконечно, они 1000% вымышленные!!! Обратилась с заявлением в правоохранительные органы, где и узнала, что таких историй как моя тысячи! Сами полицейские говорят о не раскрываемости таких преступлений, под давлением сотрудников МВД написала, что потерянная мной сумма в 33500 рублей является для меня незначительной!!! Банки снимают с себя ответственность, прикрываясь законодательством РФ, в котором существуют бреши, за проведённые сомнительные операции, в частности Тиньков банк создал отличную "платформу" для мошенников в виде виртуальных банковских карт, для оформления которых не требуется персональные данные, достаточно указать номер телефона, который может быть оформлен на кого угодно - на умерших людей или людей, чьими персональными данными мошенники завладели обманным путём. Да и карты этого банка просто бросают в почтовый ящик!!! Страницы мошенников на сайте "Вконтакте" до сих пор действующие, не исключено, что и админы сайта в доле с мошенниками, эти группы рекламируют группы-миллионники, в которых огромное количество подписчиков, обращение в техподдержку сайта тоже не дало никаких результатов. Боюсь, что мое заявление станет очередным "висяком", вряд ли им будут заниматься. Ищу пострадавших от действий мошенников на сайте "Вконтакте" для подачи коллективного заявления в Прокуратуру.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Татьянина нуждается в вашей помощи с петицией «МВД: Одолели мошенники в сети...». Татьяна и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.