Мать лишает несовершеннолетнюю Дочь Жилья !!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Валерий Плюснин создал(а) эту петицию, адресованную Верховный Суд и

Набрав кредитов, надо их погашать?! А надо ли? Проще подать на Банкротство! Как известно наши Суды не особенно проверяют достоверность документов, тем более, если ты апеллируешь «липовыми бумажками» о том, что ты мать троих детей и тебе не на что жить?! Факт того,что согласно Решению Суда один из детей проживает с Папой, а согласно Решению другого Суда тебя ещё и ограничили в общении с ребёнком, берёшь и скрываешь. При банкротстве нужно обязательно что-то отдавать в счёт погашения Долга. Представляешь «липовые бумаги» в Арбитражный Суд, на якобы твою собственность. Хотя есть Решение Суда ,что эта собственность уже не твоя, она тебе не принадлежит. И ничего страшного , что на этой собственности проживает твоя несовершеннолетняя Дочь, вместе с Папой?! Главное Обанкротиться! Папа, о мошенничестве бывшей мамы узнаёт уже тогда, когда состоялись торги, так как бывшая Мама его не удосужилась поставить в известность. Папа сразу же подаёт Заявление в Арбитражный Суд «О несостоятельности торгов». Судья, перед Заседанием вызывает Папу, сочувствует, говорит о незаконности сделки, о мошеннических действиях Мамы, так как она не представила Суду решения других Судов . И вовремя Заседания, Отказывает Папе?! Папа подаёт Заявление в другие АрбитражныеСуды и там отказывают, не учитывая Заявления СоцОпеки детства и не выполняя Закон, т.е. ранее принятые решения,где собственность принадлежит Папе.  В частной беседе один из Судей сказал :»В практике Арбитража, вышестоящие Арбитражные Суды отменяют Решения нижестоящих только по звонку, а так оставляют без изменения!  «                                                                                                                                                                                            Вы спросите:» А мама, что она?, совсем о Ребёнке не думает?» Мама на Суде Заявляет:» Им и одной комнаты, то есть Дочери и Папе, Хватит. Мне главное обанкротится!!» Вот такая Мама!                              Сплошное МОШЕННИЧЕСТВО!!

При том, что Папа даже готов выкупить долг, по той остаточной стоимости, за которую была продана часть из двухкомнатной квартиры. Но Мама и её Арбитражный Управляющий противятся этому и через подставное лицо предлагают выкупить в три раза дороже??!!                                                                                  Маме всё-равно, что её несовершеннолетняя Дочь,благодаря маме, будет проживать в коммунальной квартире и это их единственное жильё. Мама не принимает Никакого Участия в жизни Дочери и даже алиментов не платит. Маме всё-равно, что её долги будут перенесены на Папу!

Банк и Суды ведут себя так как 1937году, чтобы ты не говорил им, какие Официальные документы не представь, всё равно Виноват, Вердикт , РАССТРЕЛЯТЬ !!!

Имя мамы, Култышева Нина Григорьевна. Сейчас она решила стать консультантом по финансовым вопросам

Закон гласит:                                                                                                 Согласно ч. 3 ст. 69 АПК РФ, «Вступившее в законную силу решение суда общей юрисдикции по ранее рассмотренному гражданскому делу обязательно для арбитражного суда, рассматривающего дело, по вопросам об обстоятельствах, установленных решением суда общей юрисдикции и имеющих отношение к лицам, участвующим в деле.».

Согласно ч. 2 ст. 13 ГПК РФ, «Вступившие в законную силу судебные постановления, подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации

Указам Президента РФ В.В. Путина                                                             » Об Улучшении качества жизни несовершеннолетних детей и обеспечении их жильём»,

Указ №240 »Объявление 2018-2027гг. в РФ десятилетием детства» , который предусматривает Защиту Прав детей на жилище.

Нарушение СК РФ ст. ст. 54, 60 СК РФ – нарушение прав Ребёнка на его содержание и жильё  .

Но никто из Судебных органов,Прокуратуры и уполномоченных по правам Детей не спешит эти Законы и Постановления выполнять.

Для того, чтобы Верховный Суд принял к рассмотрению Жалобу ,Отменил Решения Арбитражных Судов и Не Оставил Ребёнка без Жилья,  Поддержите Петицию !!!                                                                   Надо Собрать 100 000 подписей.

Заранее Всем СПАСИБО !

0 людей подписали. Следующая цель: 100