Петиция закрыта

Запретить Первому каналу транслировать чемпионат мира по футболу

Эта петиция собрала 26 подписантов

Сейчас, первый канал ведёт переговоры с FIFA о возможности трансляции Чемпионата Мира по футболу, а также Кубка Конфедерации. Все мы помним совсем недавнюю замену хоккейного матча на программу "давай поженимся" . А комментаторы первого канала вообще оставляют желать лучшего..
Первый канал ничего не делает для популяризации спорта, а лишь берет значимые матчи. Телеканал Матч ТВ делает для спорта очень многое. Считаю, что Матч ТВ по праву должен быть номером 1 и транслировать все игры с нашей Сборной. Телеканал, который максимально вкладывается в спорт, приглашает экспертов, делает спортивные обзоры, всегда должен иметь преимущество. Уровень же Первого канала на данный момент снимать сюжеты про Шурыгину.
Имея единственно нормальный спортивный канал, права на показы всех матчей нашей сборной должны принадлежать именно ему.
Уверен, что найдутся любители спорта и люди, которые будут согласны с этим.
Друзья, давайте вместе сделаем спорт "правильным", а не "больным".

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Ку нуждается в вашей помощи с петицией «Матч тв: Запретить Первому каналу транслировать чемпионат мира по футболу». Андрей и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.