Победа

Требуем Прямой трансляции легендарного боя на Российском ТВ! Сергей Ковалев vs Андре Уорд

Эта петиция выиграла с 482 подписантами!

Доброго времени суток!

19 ноября в Мире бокса да и в целом в Мире Спорта произойдёт очень большое и громкое событие!
Состоится легендарный бой, бой десятилетия как его называют многие специалисты,критики,тренеры,авторитетные аналитики.
Боксёрский поединок между:
Сергей "KRUSHER" Ковалев vs Андре "S.O.G" Уорд .

Мы, жители РФ, требуем чтоб событие такого уровня транслировали на Российском ТВ! Во - первых, почему жители нашей великой страны должны остаться без праздника спорта в котором участвует наш великий земляк? Непобежденный чемпион мира за которого болеет вся страна! Почему мы должны смотреть глупые шоу? Когда хотим по настоящему стать участниками этого события! Во - вторых, трансляции по телевидению - это популяризация спорта! Представьте сколько молодых и совсем юных глаз смогут увидеть это и что - то изменить у себя в голове!

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ:
Непобежденный Российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории.  Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA super (2014—н.в.), IBF (2014—н.в.) и WBO (2013—н.в.).
 2-е место в рейтинге Pound for Pound

АНДРЕ УОРД:
Непобеждённый Американский боксёр-профессионал, выступающий во 2 средней весовой категории.
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA (2009—2015), WBC (2011—2013), The Ring (2011—2015). Чемпион Северной Америки по версии NABF (2009).«Боксёр года» по версии журнала The Ring (2011).

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Бобович нуждается в вашей поддержке петиции «МАТЧТВ, : Требуем трансляции легендарного боя на Российском ТВ боя Ковалев - Уорд». Вячеслав и 481 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.