Судья выживает многодетную семью

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я мама трех маленьких деток. Моим деткам 5 лет, 2,8 года и 1,3 годика. Священное право любой мамы - это защитить жизнь и здоровье своих детей. Сегодня на благополучие моих детей посягнули. Мы проживаем в многоквартирном доме, в городе Белгород.  Так сложилось, что под нами проживает судья Свердловского районного суда города Белгород. Этот человек не приемлет само понятие многодетной семьи. Самая главная проблема этого человека - мои дети. Мы получаем постоянные угрозы о том, что детей отнимут. На нашу семью пишутся постоянные доносы в прокуратуру, в следственный комитет. Ведется настоящая травля против детей и семьи. Оказывается давление и используются связи, дабы очернить честное имя нашей семьи. С одной только целью - выжить нас из квартиры. Пожалуйста, помогите сохранить детям счастливое детство. Мы готовы принять любые проверки, только лишь бы эта травля прекратилась.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Переверзева нуждается в вашей помощи с петицией «Матвиенко Валентина Ивановна: Судья выживает многодетную семью». Екатерина и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.