Требование игроков NEXTRP для фракций

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Military Boy создал(а) эту петицию, адресованную Матвей Липатников

1. Реализация подразделений(форма, транспорт). Сделать их санкционированными. 2. Проводить хотя бы раз в месяц беседы с лидерами; пожелания фракций для развития проекта. 3. Территориальная организация территории, а именно нормальный въезд на паркову-стоянку:(Ворота,шлагбаум).''КПП как у армии'' 4. Хелперы должны больше общаться с игроками, они единственные кто видит ситуацию на проекте, пусть они доносят идею до РАЗРАБОТЧИКОВ. 5. Фракции давно с РП бокса крутятся в одной колее, нужно давно менять систему, делать ее интереснее. 6. Различные вооружения: (резиновые дубинки, жезлы, пистолеты макарова или гроза-21, щиты оборонительные, газовые гранаты) Я понимаю сделать игрокам комфортно, очень сложно, в отличии от донатеров. Но таким отношением убивается РП и желание его реализовывать. Сделаю пометочку, ничего существенного для фракций добавленного нет, а людям сложно иногда фантазировать и выдумывать того чего нет. РП уже стали давно примитивны и неинтересны, хотелось бы давно это видеть. Всё таки потенциал у вас велик, не хотелось бы видеть ДОНАТ площадку вместо РП.

0 людей подписали. Следующая цель: 100