Хотим вещание телеканала "Russia Today" на русском языке

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Телезрители всего мира восхищаются, проклинают, спорят и обсуждают передачи телеканала "Russia Today". Владеющие английским, знают о его выдающейся работе и мы поддерживаем правдивое, отличающееся остроумием и оперативностью освещение каналом важнейших мировых событий. Мы осознаем, что телеканал "Russia Today" находится на передовой борьбы с враньем нечестных мировых СМИ и именно в этом заключается его популярность среди телезрителей всего мира.

Но отечественный телезритель задается вопросом "Что же там такого интересного?" - и не находит ответа, ведь вещание "Russia Today" ведется только на английском, арабском и испанском языках. Да, мы видим новости на русском языке на сайте "Russia Today", можем наблюдать, как о репортажах "Russia Today" говорят на других телеканалах, но, согласитесь, быть "вторичным" зрителем совершенно не хочется. Ведь так хорошо прийти домой, включить любимый телеканал и увидеть его, наконец, на русском языке.

Мы обращаемся к Генеральному директору Дмитрию Киселеву МИА "Россия Сегодня", которое является владельцем телеканала Russia Today и к главному редактору RT Маргарите Симоньян с этой петицией с целью повлиять на языковой диапазон вещания телеканала. Уважаемые руководители "Russia Today", пожалуйста уважьте своих почитателей в России и рускоговорящих людей по всему миру. Мы хотим видеть прямой эфир ваших передач на родном языке, чтобы самим составлять мнение об их содержании, оперативности, полноте и правдивости. Уверены это позитивно скажется на информационном поле России и всего мира.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Кормушкин нуждается в вашей помощи с петицией «Маргарита Симоньян. Хотим вещание телеканала "Russia Today" на русском языке». Максим и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.