0 людей подписали. Следующая цель: 100

После раcпада Советского государства в Москве было переименовано огромное количество улиц. К сожалению, этот процесс обошел стороной Маленковскую улицу. Как человеку, который прожил на ней большую часть своей жизни, мне было бы очень приятно, если бы ей вернули ее историческое название "Большая Ивановская", существовавшее до 1922 года. Я уверен в том, что таких, как я, не мало, и многие были бы рады поменять название улицы, названной в честь Емельяна Маленкова, революционера-коммуниста, приговоренного к 4 годам каторги за антивоенную агитацию во время Первой мировой. Времена идеологических названий миновали, а переименование улицы не влечет за собой никаких проблем со сменой документов. Буду очень признателен каждому подписавшему данную петицию!

Cегодня Филипп рассчитывает на вас

Филипп Орлов нуждается в вашей помощи с петицией «Маленковскую в Большую Ивановскую! Вернем достойное историческое название старой улице!». Филипп и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.