Победа

Эта петиция выиграла с 51 подписантом!

Доброго времени суток уважаемые игроки и администрация проекта Evolve Role Play.
В этой петиции мы, игроки Evolve-RP хотим задеть очень важные и по сути основные проблемы проекта, так как многие о проекте слышали только это - блат, нонРП, ДМщики. К сожалению это так и есть, но это не было бы так ужасно если бы не одно но, разработчики сервера, давно позабыли о каких "высших" целях, сейчас откровенно говоря про развитие проекта уже все забыли. Многие заходят просто что бы поДМить кого-то, полетать на собейте. Но на проекте еще очень много людей. которым искренне нравится проект и они продолжают играть на нем не смотря на то, что каждый раз тебя кто-то заДМят просто по "приколу".

Так же, на сервере присутствует блат, который полностью никак не искоренить, но ведь не так открыто же блатить, о таких блатах можно увидеть более подробно в довольно известных группах. Пример тот же Alessandro_Fertitta, когда есть очень много достойных вариантов и людей которые раньше него заняли пост саппорта, Dima_Uskov, снятие Arjen_Pearce отдельная тема - человек старался, а его опрокинули просто потому, что он шел против системы. И это самые свежие примеры. Хочется выступить в поддержку обычной администрации проекта, есть очень много хороших администраторов, которые потеют за свои места, но к сожалению у администрации есть "нормативы" которые как многие наверно согласиться бредовые, администрации нужно отыграть без афк 3 часа в день, что в принципе еще адекватно, но набивать ответы, уберите ответы, дайте администрации спокойно делать свою работу, администрировать. Более подробнее в выше указанной группе и видео.

На сервере присутствует огромное количество читеров, начиная от автобусиков и таксистов, заканчивая высокими рангами FBI. Не будем приводить примеры, просто разок сядьте к ПД в патруль и посмотрите как они будут кататься по городу и пытаться кого-то остановить, лишь единицы могут попытаться остановятся, писать в репорт особого смысла не имеет, администрация в жестких рамках, у администрации нормы и в самый максимум 10 человек на 1000, а чаще и такого количества администрации нет в сети. Покатайтесь активно час-два, поймете.

Так же хочется упомянуть аудитория таких ютуберов как Кохан, Дипсайз, "гангстер жесткий", Оптимус Диллер. Это те люди, которые по факту привели аудиторию на проект, но аудитория не самая лучшая, мы не спорим что есть и вполне адекватные игроки, но к сожалению преимущество за "Коханчиками" и ему подобными.

В заключении варианты выхода из ситуации:

1. Прекратить блатить друзей, знакомых. Все хотят чего-то достичь и это должно быть равно быть под силу всем игрокам, а не вашим друзьям.
  2. Ужесточить наказания за читерство и подобные нарушение, человек нарушивший правила один раз, продолжит их нарушать и дальше, наказание не столь суровое, варн можно снять платно, а бан игроки получают в редких случаях. За читы можно и сразу банить.
  3. Увеличить штаб администрации, ведь это те люди которые "помогают" нам спокойно играть, но их катастрофически мало. Убедительная просьба к Вадиму Дорофееву - Прадо, пересмотреть свои взгляды на нормативы, так как администрация должна следить за нарушениями, а не за своими нормативами. Вы не платите каждому администратору деньги, они играют на чисто энтузиазме.
  4. Остается одна проблема - нонРП, но тут уже должны постараться сами игроки, призываем игроков быть более адекватными, быть сдержанными, понимать, что отношение к вам, зависит от вас же. Единственный кто следил за RP составляющей проекта - Александр Хабенский, к сожалению он перестал активно посещать сервер.

Это же вполне выполнимые меры, пора отходить от задумки "возвратим старую атмосферу", создайте свой проект, создайте место, где будет комфортно играть и проводить свободное время, а не место куда заходят ДМщики и читеры, с пониманием того, что им ничего за это не будет. Очень надеюсь что петицию увидит основатель проекта Максим Кудрявцев и примет все меры для улучшения проекта, а не пропустит мимо этот "крик души". Мы не просим каких то глобальных обновлений, мы просим адекватной игры.

Cегодня Игрок рассчитывает на вас

Игрок EvolveRP нуждается в вашей помощи с петицией «Максим Кудрявцев: Мы хотим и дальше играть на Evolve-RP, но сложившаяся ситуация отбирает все желание.». Игрок и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.