Магазин www.mizel.ru

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Добрый день. Столкнулись с организованными и практически, ни кем не контролируемыми мошенническими действиями со стороны магазина www.mizel.ru

Данный магазин заведомо знал, о невозможности поставки товара, но все равно активно привлекал, и делает это по сегодняшний день, клиентов своими низкими ценами на электронику и электрооборудование.
При заказе, мы ознакомились с договором - оферты указанном на сайте магазина. Согласно договору и данным, которые магазин разместил у себя на интернет ресурсе, все заказы должны были быть доставлены из Китая за 60 рабочих дней, с Германии за 45 рабочих дней. Естественно все об этом знали и были готовы ждать.
По истечению 60 дней сложилось впечатление, что товара не будет. Магазину были направлены сообщения по электронной почте, о чем свидетельствует многочисленная переписка.

По сей день, представители ИП Мурдиев Р.Х. , всячески затягивают ответы, и поставку товара. О чем так же свидетельствуют сообщения из электронной почты. Возврат денежных средств магазин не осуществляет, всячески нарушая права потребителей.
На 15.02.18 примерное кол-во пострадавших от рук мошенников более 200 человек. От многих были написаны заявления в суд и в полицию, но результата никакого нет.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Васильев нуждается в вашей поддержке петиции «Магазин www.mizel.ru». Сергей и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.