Отношение кураторов к детям должно быть справедливым!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Кому сложно: официальный стиль исключительно для официального стиля. Это шутка.

ЦЕЛЬ ПЕТИЦИИ (обозначенная мной, Дмитрием Вершининым (Некрасовым) и Марией (Глебом) Корольковой (Хегаем))добиться справедливости в отношении куратора к детям, а также гендерной, расовой, национальной, религиозной, политической, образовательной и межклассовой толерантностей.

Мы, Дмитрий и Мария, считаем неправильным присутствие Вашего, Людмила, комментария на странице Валерия Стрижеуса по поводу Госдумы РФ и выступления оного в оной. Ведь Вы никак не прокомментировали успехи Марии в СФ РФ, что заставляет задуматься о вашей избирательности по изложенным выше векторам толерантости.

Возможным решением проблемы мы с моей коллегой Марией считаем удаление комментариев со страниц детей, у которых Вы были куратором, за исключением наших с Марией страниц. (Ведь нельзя удалять комментарии со страниц людей, которые поместили Вас в т.н. чёрный список).

Текст петиции может изменяться в следующих случаях: 1) Марии он не понравился; 2) Он задел Ваши чувства; 3) Он оказался не соответствующим действительности; 4) Он противоречит международному законодательству или законодательству РФ, а мы об этом и не подозревали.

P.S. Мы Вас любим! Сельхоз ван лав❤

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Вершинин (Некрасов) нуждается в вашей помощи с петицией «Людмила : Отношение кураторов к детям должно быть справедливым!». Дмитрий и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.