Включите учебники по математике для 1-4 классов начальной школы Л.Г. Петерсон в Федеральный перечень 2014-2015 года!

Reasons for signing

Галина Плющева
5 years ago
Со следующего года набираю первоклассников, очень не хочется работать по другому УМК!

Маслова Валентина
6 years ago
Я против данного учебника.

Маслова Валентина
6 years ago
Я выступаю против данного учебника и считаю это делать НЕЛЬЗЯ Не хочу писать какая школа один ребенок учился по обыкновенной программе, второй по Петерсону. За 4года обучения знания ниже среднего. В детском саду можно,но не в школе. В настоящее время у нас в школе базис,но не учеба.Т.е. дают знания по базису. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.

Елена Болдова
6 years ago
Сама веду по этой программе, очень нравится результат.

Ольга Хлескина
6 years ago
На сегодняшний день это самый эффективный, действенный, продуманный УМК для обучения математике

Валентина Новикова
6 years ago
Я подписываюсь, потому что это очень хорошие учебники, которые развивают мышление и логику. Мой сын учился по ним в школе, дошкольную подготовку он тоже проходил по учебникам Петерсона. Знания получил отличные

Татьяна Котюкова
6 years ago
20 лет работаю по учебнику Л.Г.Петерсон у всеми руками ЗА включение этого учебника в УМК Перспективу

Елена Маховская
6 years ago
Мне очень нравятся учебники Петерсон. Ребенок с удовольствием по ним учится уже 4й год. 3 года до школы и полгода в 1м классе. Надеюсь и младшие дети будут заниматься по этим учебникам.

Елена Куракова
6 years ago
Я подписываюсь, поскольку работая с выпускниками начальной школы по математике в среднем и старшем звене отмечу их наиболее развитую логику и пространственное воображение, а также более сформированную познавательную активность.

Татьяна Шевченко
6 years ago
Считаю учебники Л.Г.Петерсон для начальной школы необходимым условием успешности ребенка, его интереса к предмету. Из 21-летнего опыта работы.