Срочно нужна операция ребенку

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Володину Виктору 09.02.2012 г.р. требуется помощь на лечение в ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ". Диагноз: Нарушение ритма сердца -левопредсердечный ритм, переходящего характера редкая наджелудочковая экстрасистолия . Вегетативная дисфункция. ВПС. Легкая умственная отсталость волевой неустойчивости. Резидуальные явление ОПЦНС снижение интелекта. Судоржный синдром. Нарушение осанки и плостоскопие. Сложный гипертстропический астигматизм обоих глаз. В четыре месяца ему была сделана операция по частичному удалению опухоли. В настоящее время ребенок не видит, не сидит, не ходит, не разговаривает. Очень часто его мучают судорожные приступы. Врачи клиники Сант Жоан Де Деу(Испания) дают надежду, что помогут Мишутке, сделав операцию, стоимость которой 265654 рублей. В долг клиника лечить не будет! Умоляем! На кону ЖИЗНЬ ребенка! ЛЮБАЯ помощь бесценна!

Реквизиты:

Карта MasterCard 5106 2110 2895 3003

Яндекс кошелёк 410017160492932

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Володина нуждается в вашей помощи с петицией «Люди : Срочно нужна операция ребенку». Ирина и 158 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.