Люди, Срочно нужна Ваша помощь! Задыхаемся.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Люди,старики и дети,проживают в 5 метрах от МКАД без шумозащитного экрана.Задыхаемся и глохнем.Все это происходит в городе Москве,поселок Мещерский,49 км.МКАД. Всего 43 метра шумозащитного экрана спасут жизнь и здоровье семьи Леоновой, Поляковой, Языковой, Соколовой и всех проживающих в поселке,но Правительство Москвы отказывает людям в праве на жизнь в человеческих условиях .Обращаемся к власти 17 лет,Правительство Москвы,Роспотребнадзор РФ,Префектура ЗАО,к депутатам всех уровней но все безрезультатно. Считаем,что это ГЕНОЦИД против собственного народа.

Требуем прекртить геноцид против собственного народа и построить шумозащитный экран между МКАД 48-50 км. И поселком мещерский, протяженностью 43 пог. метра

Правительство Москвы приняло два взаимоисключающих постановления по вопросу восстановления участка с шумозащитным экраном:

1)      №606-ГОТ от 13.10.2014, куда входили работы по восстановлению шумозащитного экрана на участке МКАД 48-50 км.(внешнее кольцо). Действие постановления 2014-2016.

2)      №665-ПО от 11.02.2016 не предусматривать финансирование, а значит восстановление шумозащитного экрана – НЕВОЗМОЖНО. Действие постановления 2016-2019 год.

Это халатное и безразличное отношение к людям, проживающим в поселке вблизи МКАД. Личное обещание в 2013 году тогда еще и.о. префекта ЗАО Москвы А.О.Александрова, данное ВЕТЕРАНУ и ИНВАЛИДУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЕЛАГИНУ И.И.(Письмо №СЛ22-12275/13-0-1 от 10.09.2013 года) и жителям поселка Мещерский так и не выполнено, !!ВЕТЕРАН УМЕР!!, не дождавшись восстановления шумозащитного экрана. Люди и дальше будут болеть и умирать, в то время, когда чиновники не выполняют свои обязанности .

МЫ, ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА МЕЩЕРСКИЙ, СЧИТАЕМ ПОДОБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПОДРЫВЕТ ДОВЕРИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ МОСКВЫ И ПРЕЗИДЕНТУ РФ В КАНУН ВЫБОРОВ В 2018 ГОДУ.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Леонова нуждается в вашей помощи с петицией «Люди!Срочно нужна Ваша помощь!Задыхаемся.». Ольга и 1 057 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.