ЧЕЛОВЕК СТРАНЫ!!!ПРИЗЫВАЮ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ,ЗА ЕЕ ДЕЛА ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так же важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути: всего один дюйм отделяет катастрофу от плавного и безопасного движения по жизни.(Генри Уорд Бичер).Так давайте не будем равнодушными и поможем ей и НАШЕЙ СТРАНЕ всего лишь подписав петицию.

КАК ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ И БЛАГОДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ПОМОЩЬ ЕЕ В РЕНОВАЦИИ ПО НЕСНОСИМОЙ СЕРИИ I-515 В КОТОРОЙ Я ЖИВУ И ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ В НАШЕМ И ДРУГИХ РАЙОНАХ МОСКВЫ. ЧТО МЫ БЛАГОДАРЯ ЕЕ НАСТОЙЧИВОСТИ И ОБРАЩЕНИЮ К ПРЕЗИДЕНТУ ОБ ЭТОМ , ТЕПЕРЬ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖИТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ! И НАКОНЕЦ ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЕ! ТО ЧТО ЕЕ УСЛЫШАЛ ПРЕЗИДЕНТ- ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ. ЗНАЧИТ ТАКИЕ ПРИМЕРЫ ПРИВЕЛА ,ЧТО ТАМ ПОНЯЛИ, НАСКОЛЬКО ЭТА ПРОБЛЕМА ВАЖНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ! МЭР ЕЙ ОТКАЗАЛ В СОДЕЙСТВИИ РАССЕЛЕНИЯ ЕЕ МАТЕРИ -ИНВАЛИДА , ТОГДА ОНА ОБРАТИЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОСЬБОЙ К ПРЕЗИДЕНТУ. РЕЗУЛЬТАТ МЫ ВИДИМ С ВАМИ..МНОГИЕ ЛЮДИ ПОЛУЧАТ ЖИЛЬЕ..ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ-"ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ СПАСИБО ?" ДАЖЕ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КОТОРАЯ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЕНА С ЖИЛЬЕМ? ПО НЕСНОСИМОЙ СЕРИИ I- 515? ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВОЕ, ДАЛЬШЕ Я ПРИВЕДУ МОЖЕТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ КОМУ -ТО ПОКАЖУТСЯ ЕРУНДОЙ И КОТОРЫЕ КОМУ-ТО ПОКАЖУТСЯ ОБЫДЕННЫМИ.НО ЭТО ЖИЗНЬ. ДА ЭТО МЕЛОЧЬ ,СКАЖЕТЕ ВЫ. НО ИЗ МЕЛОЧИ ИДЕТ ОТНОШЕНИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА К ВАМ ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ. ЭТО НЕ РАВНОДУШИЕ, ЭТО БОЛЬ ЗА ЛЕСА, ЭТО БОЛЬ ЗА ЖИВОТНЫХ.

• И ТАК Я ПЕРЕЧИСЛЯЮ ТУ ЧАСТЬ О КОТОРОЙ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАЛЬНО , ПРО ДРУГОЕ ЗНАЕТ ОНА ЛИЧНО САМА И МОЛЧИТ -ПОТОМУ ЧТО СКРОМНА НЕ В МЕРУ..А ЗРЯ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ЦЕНИТЬ ТОТ ТРУД, ЧТО ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК .:ЭТО ЕЕ ИДЕЯ О ДИЗАЙНЕ МЕТРО НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО И СОЛНЦЕВО ( ЕСТЬ СКРИНЫ МЭРУ ОБ ЭТОМ ЗА 2017Г) Я О ТОМ, ЧТО ОНА ЕЩЕ И ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И ОБРАЗОВАНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО , СПРАВЕДЛИВА , А ГЛАВНОЕ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ИЗ НАРОДА!!1) ПЕТИЦИЯ О СОХРАНЕНИИ УЛЬЯНОВСКОГО ЛЕСОПАРКА И БОРЬБА ЗА НЕГО КОТОРАЯ ИДЕТ ДО СИХ ПОР.https://www.change.org/p/остановите-вырубку-нашего-ульяновско
  • БЫЛА ПЕТИЦИЯ О СОХРАНЕНИИ КРАСНОЙ КНИГИ-РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ( УДАЛЕНА)
    - С ЕЕ ПОДАЧИ ПРОВЕРЯЮТ КАЧЕСТВО ЖИЛЬЯ ПО РЕНОВАЦИИ( БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ ОБ ЭТОМ)
    - С ЕЕ ПОДАЧИ ВНЕСЕНА НЕ СНОСИМАЯ СЕРИЯ В ХРУЩЕВСКИХ ДОМАХ I-515 И ЛЮДИ ПОЛУЧАТ КВАРТИРЫ, А ЭТО НЕ МЕЛОЧЬ ДРУЗЬЯ.!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.ТАК ЖЕ ОНА ПОМОГЛА СПАСТИ НЕРПУ ОТ УБИЙСТВА ,ЕСТЬ ОБРАЩЕНИЯ И ОТВЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Я ЛИЧНО ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА И ЗА СОБАК И ЗА ЛЕС И ЗА МНОГОЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ОТЗЫВЧИВЫЙ И ВСЕГДА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ КОГДА ЗОВУТ ..И ПОМОЖЕТ ЕСЛИ В ЕЕ ЭТО СИЛАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ. ЭТУ ПЕТИЦИЮ НАДО ДО СЕНТЯБРЯ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДПИСЕЙ СОБРАТЬ, ЧТОБЫ МЭР ОПЯТЬ НЕ НАЗНАЧИЛ СВОЕГО НЕ НУЖНОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ, МЫ ЗНАЕМ МАРИНУ И ЕЕ ДЕЛА ДЛЯ НАС И ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ ДЛЯ ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ В ЦЕЛОМ. КТО ЗА? И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕЙ ПОДАРКОМ КО ДНЮ ЕЕ РОЖДЕНИЯ ТОЖЕ..В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ НАШЕЙ И ПОДДЕРЖКИ ЕЕ. И ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ УРОК МЭРУ тоже, ГЛАВАМ УПРАВ , ПРЕФЕКТАМ, УПРАВЛЯЮЩИМ КОМПАНИЯМ ИХ РУКОВОДИТЕЛЯМ ,КАК НАДО СТРЕМИТСЯ РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ И В ОДИНОЧКУ БЕЗ ПОЛНОМОЧИЙ.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Никитина нуждается в вашей поддержке петиции «люди: ПРИЗЫВАЮ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ! ЗА ЕЕ ДЕЛА ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ». Анастасия и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.