Православные откликнитесь! Очень нужна помощь!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим откликнуться всех православных христиан и всех не равнодушных людей, чтобы вместе найти средства на строительство храма Почаевской иконы Божьей Матери в г.Горнозаводск, Пермского края.

Наш город молодой-ему всего 50 лет. Строили его всем миром и русские, и украинцы, и татары, и таджики, и югославы, и узбеки, и армяне, и азербайджанцы. И сейчас их дети, внуки и правнуки составляют очередную часть населения города

История храма очень драматична и не может не взять за душу любого православного христианина, ведь до сих пор действующий храм находится в здании бывшего детского сада. Зданию более 50 лет и оно не соответствует требованиям Храма. А храм так необходим православным горожанам, это единственный храм для ближайших сел и деревень, который находится в шаговой доступности. Поэтому для прихожан, а также детишек, которые ходят в воскресную школу очень важно, чтобы это благое дело сдвинулось с мертвой точки.

Уже получено разрешение на строительство, согласован проект, определён участок и застройщики.  По согласованию с губернатором Пермского края Басаргиным В.Ф., Администрация губернатора Пермского края выделила в 2017 году приходу храма денежные средства на проведение начальных работ по строительству храма.  Но для продолжения строительных работ нужны большие средства. На средства прихожан храм возвести очень сложно, поэтому одна надежда на спонсорскую помощь.. Настоятель нашего храма о.Мирослав прикладывает все усилия для строительства. Важна любая помощь: материальная, денежная, трудовая и т.д. Кто чем может! Любой рубль поможет благому делу!

Мы с глубочайшим уважением и интересом относимся ко всем мировым религиями, да ни будет никогда в стране конфликтов. Какую бы религию ни исповедовали люди, они несут ответ за свои поступки, пишут свою книгу жизни. И каждому человеку воздастся за все благие дела.

Мы все вместе молимся за мир в нашей стране, и хотелось бы возносить  благодарственные молитвы Господу за Вашу помощь в возведения храма.
ПОСТРОИМ ХРАМ ВМЕСТЕ!!!

Банковские реквизиты:

Наименование: МРО православный Приход храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы г. Горнозаводска Пермского края Пермской Епархии Русской Православной Церкви

Расчетный счет № 40703810649080000694

Наименование банка:

Западно-Уральский Банк ОАО «Сбербанк России» г.Пермь

БИК 045773603

Корр.счет 30101810900000000603

ИНН банка 7707083893

КПП банка 593432001

ОГРН банка 1027700132195

В г. Горнозаводск, район сада им. Рожкова на самом высоком месте будет строиться церковь.

Просим помочь всех, кто имеет желание и возможность.

Кто может дать 10 рублей, кто 100 — с миру по нитке — и с Божьей помощью церковь будет построена.

Конечно, это дело каждого лично, помочь или нет.
Но просьба: если вы прочитали этот текст, сообщите об этом своим друзьям, знакомым…

Дело это — на самом деле очень благое!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Пашкова нуждается в вашей помощи с петицией «Люди: Православные откликнитесь!». Ольга и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.