Помогите спасти жизнь годовалой Леры Пуховой

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Лерочка родилась 11 октября 2016 года. И с этого момента  началась борьба за Ее жизнь. В тяжелом состоянии ее определили в отделении реанимации.Там она перенесла двустороннюю пмевманию.По истечении 14 дней ее перевели в патологию новорожденных, где малышка продолжила лечение. Леру и Ее маму отпустили домой,когда Лерочке было уже 1 месяц и неделя,но нахождение дома было недолгим.В декабре малышка снова оказалась в больнице. Перед самым Новым годом ее положили в неврологический стационар на лечение. В общем,Лера росла и по тихоньку развивалась в промежутках между посещениями врачей и нахождением в больницах. Гулила, улыбалась, правда головку начала держать поздно из-за сопутствующей неврологии. Собственно, благодаря очередному обследованию по неврологиии у нее и обнаружили ретинобластому(Рак сетчатки правого глаза).Для родителей Лерочки это было "как гром среди ясного неба".Теперь все  ее врождённые диагнозы отошли на второй план.Сначала Лера вела себя как обычно, состояние её было стабильно и ничего её не тревожило. До определеного момента, пока опухоль не начала увеличиваться. Лера стала больше капризничать, плакать,у неё нарушился сон.Но Лерочка борец! С самого рождения она всеми силами цепляется за жизнь и борется за неё по сей день.

К сожалению,в Лерином случае лечения в России из-за сопутствующих диагнозов нет,только удаление глазика.В поисках спасения органа,ее родители обратились в Швейцарскую клинику имени Жюля Гонина в г.Лозанна к профессору Мунье,который пообещал им спасти не только глазик,но и зрение! Благодаря Помощи добрых людей,Лерочка лечится за границей! Но! Для продолжения лечения необходимы ежемесячные поездки в Швейцарию!!!А обследование,которое состоялось 19 января 2018 года показало рецидив опухоли...Теперь для спасения жизни и зрения Лерочки,она должна проходить Лечение и обследование 1раз в 2 недели.У родителей Малышки уже не осталось сил и средств!Не смотря на все их старания,собрать деньги на поездки сами они не могут.

Это страшно,когда жизнь твоего ребёнка зависит от денег...Говорят здоровье не купишь,но в случае Леры только деньги могут помочь ей победить болезнь!

Я УМОЛЯЮ,Помогите спасти Лерочку!ЭТО ОГРОМНАЯ СУММА ДЛЯ СЕМЬИ ПУХОВЫХ!ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА НЕ ПОЗДНО,ПОКА ЕСТЬ ШАНС ВЫЛЕЧИТЬ ЛЕРОЧКУ!!! ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ БЕСЦЕННА И ОЧЕНЬ ВАЖНА!!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!Ведь чужих детей не бывает!Годовалая малышка ждёт помощи!

К СБОРУ: 1 407 396,93 руб.( за минусом остатка от предыдущего сбора)
Осталось собрать: 839 732,11₽

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ
✅Сбербанк карта
63900226 9009003652 Анастасия Александровна П (мама)
✅Билайн +79680009956
✅МегаФон +79250687458
✅МТС +79857563919
✅Яндекс -410014060361580
✅Qiwi кошелек: +79045761707
✅PayPal -puhova1502@mail.ru

Группы помощи:
https://m.vk.com/docs?oid=-146501566 -документы
https://m.vk.com/topic-146501566_35203095 -обоснование сбора

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Миронова нуждается в вашей поддержке петиции «Люди: Помогите спасти жизнь годовалой Леры Пуховой». Наталья и 781 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.