Петиция закрыта

ПОМОГИТЕ МНЕ, ЛЮДИ!!!

Эта петиция собрала 163 подписанта


ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
В моей жизни случилась беда. И Вы знаете о ней по петициям . Я, Андрей Бабкин - отец Антона Бабкина несправедливо осужденного и бывший муж Наталии Бабкиной, очень переживаю за содеянное, потому что все делал всегда против них: осуждал, клеветал, оскорблял, писал гадости и это читали тысячи людей. К тому же я не платил алименты сыну и жене, а действительно все деньги, которые мне были положены по уходу за ребенком - инвалидом тратил на любовниц. Наташа хорошо зарабатывала, питались мы самым лучшим, было куплено 2 иномарки и квадроцикл Антоше. Признаюсь, что я украл очень много вещей ее родителей из квартиры, а так же все электроинструменты с ее дачи, украл ее машину. Воровал продукты, которые она покупала и кормил любовницу (пожалел безногую даму, которую не любил, а испытывал просто жалость). Я не хотел уходить и не хотел развода. Но Наталия решила развестись, так как, узнав про эту Мурчкову и про то, что она сама себе отрезала палец и вся гниет (Антон рассказал), жить со мной не захотела. Она и раньше говорила, что я выбрал себе труп, так и получилось. Эта Галина умерла, а я теперь никому не нужен.
Я понимаю, что натворил и за такое трудно простить, но хочу покаяться, чтобы моя бывшая семья приняла меня обратно к себе. Я осознал и понял, что без них жить не могу!
Я стал больше пить (а ведь Наташа меня закодировала и я не пил 10,5 лет) и вижу как от меня отворачиваются друзья, в том числе мой сын, которого я очень люблю...
Я вижу, что я лечу в пропасть и хочу от этих оков освободиться...
Я больше не могу... Помогите мне вернуть бывшую жену и сына. Попросите их, что бы ни были так непримиримы ко мне. Я совсем один, без пенсии, без прописки. Не хочу больше быть подлецом. Вот их петиции:
Наташина
https://www.change.org/p/требую-освободить-сына-инвалида-по-сфабрикованному-уголовному-делу-су-астрахани-следователем-юсуповым-совместно-с-криминалистами-под-пытками-и-моральным-давлением
Антона
https://www.change.org/p/директору-фсб-россии-бортникову-прошу-разобраться-в-моем-деле
Добрые люди напишите, что я раскаялся и буду все делать и помогать. Иначе мне одна дорога - к богу.
Не откажите.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
АНДРЕЙ БАБКИН



Cегодня ВОЛЬНЫЙ ЛЕТЧИК АНДРЕЙ рассчитывает на вас

ВОЛЬНЫЙ ЛЕТЧИК АНДРЕЙ нуждается в вашей поддержке петиции «ЛЮДИ: ПОМОГИТЕ МНЕ, ЛЮДИ!!!». ВОЛЬНЫЙ ЛЕТЧИК АНДРЕЙ и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.