Помогите, пожалуйста достроить Церковь пенсионерам!!!Помогите

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В пос.Джида Р.Бурятия началось строительство Церкви еще год назад. Начали "с миру по нитке" -в/ч, магазины, сборы по домам...Строительство шло...потом ползло..а сейчас денег нет!...Строительство затеяли несколько женщин-пенсионерок, в их числе моя мама. Люди давали по 10рублей, 50,кто сколько может... а теперь и этого нет.Сложно говорить о том,что происходит внутри семей этих и без того глубоко не богатых людей... Строительство идет, люди работают( за копейки) которые все сложнее добывать. Про материал вообще говорить не хочется...-закупают на личную кредитную карточку, потом с пенсии вкладывают! активистки нищают..долги копятся..руки опускаются . НУЖНЫ МАТЕРИАЛЫ, ЛЮДИ, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!   ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ  ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДОЛГОВОЙ ПЕТЛИ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!НЕ ОСТАВЬТЕ В ТРУДНЫЕ ЧАСЫ!!!НА БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!!! телефон для связи 89834511570 Надежда Гавриловна Попова.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Смондарь нуждается в вашей поддержке петиции «люди: Помогите достроить церковь пенсионерам!!!». Анна и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.