Очень нужна Ваша материальная помощь! Одна надежда на Вас, неравнодушные Люди!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Здравствуйте , Всем   неравнодушным   людям!!!!  Обращаюсь к Вам, друзья, подписчики, пользователи интернета  с большой просьбой!  На государство надежды  нет, конечно. Одна надежда на Вас, ЛЮДИ!!!!  Я живу один. Семьи у меня нет и не было, детей нет.   Я жил с Мамой, когда Мама заболела , стал ухаживать за ней , 10 лет она не  смогала выходить на улицу, потом слегла совсем, я ухаживал и делал всё за лежачей Мамой    2 года , кормил из ложки, выполнял все предписания врачей, чтобы не было пролежней.  Для меня Мама была Всем!!! Потом Мамы не стало , 6 год живу один....Что такое одиночество , думаю объяснять не надо, многие знают   что это такое, когда при приступах стакана воды некому подать.....  Я жил  в с.Сидорово Грязовецкого района Вологодской области. ( там прописан)   Продать жильё там и купить что-то в Вологде очень проблематично.. Мне  пишут, почему я не продаю сельскую квартиру , что я могу сделать , если в село не едут , хотя приезжали клиенты , смотрели, вроде нравилась квартира , но уезжали и не появлялись...  Вот на сайте Авито больше 2 лет объявления подаю        https://www.avito.ru/gryazovets/kvartiry/2-k_kvartira_48_m_33_et._795951987                                             ..А мне надо жить здесь в Вологде , так как здесь стою на учёте у онкологов    уролога, хирурга , кардиолога, диабетолога , нефролога  и прохожу лечение...                                   (   ссылка на документы с заключениями врачей https://vk.com/album150943570_252213218    )                                                                                                Мне 61  год сейчас. . Инвалид 2 группы.( с 2002 года на инвалидности)  Страдаю многими заболеваниями. Был рак почки, удалили её, сахарный диабет, ИБС, стенокардия, гипертоническая болезнь 3  ст. ст.риска 4. , липома ( образование на баугиевой заслонке ) в кишечнике, каждый год проводят колоноскопию , берут биопсию.,чтобы не перешло в злокачественную....и  на левой ноге  образование  14 на 20  см  на внутренней части  бедра ближе к паху )   ,( делали компьютерную томографию )  , доброкачественная  липома ,   другие сопутствующие заболевания.            Благодаря   Вашей  помощи  Неравнодушных  людей,  сейчас   уже , как год    живу в Вологде,чтобы  обследоваться и лечиться  , для этого  снимаю жильё за 7 000 ежемесячно, ещё оплачиваю жильё в с. Сидорово, ( коммунальные  бывают до 7 000 р.)    очень сложно оплатить из пенсии   Сейчас  10 022.  ( после индексации)   за январь,   Помогите , пожалуйста, у кого есть возможность  и кто  не  равнодушен  к моей  проблеме!   И  просьба , пожалуйста, делайте ,  друзья,  пометку   с сообщением  " На лекарство "     при переводе  на карту  . Очень прошу.  Храни Вас  Господь Бог!   За все добрые дела Господь вознаграждает!!!   Мой номер сбербанковской карты ( мир) 2202 2003 8619 3484 ,            привязан номер телефона к карте +7 921-064-30-14                                                                                                                                                                                          Реквизиты  счёта  для рублёвых  зачислений на карту № 2202  2003 8619 3484     Для рублёвых переводов:       получатель Барламов Александр Владимирович,   Счёт получателя 40817810312002407763    Банк получателя ВОЛОГОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8638 ПАО СБЕРБАНК  Г..ВОЛОГДА   , ИНН Банка получателя 7707083893  ,  БИК Банка  получателя 041909644, Корреспондентский счёт 30101810900000000644,  Код подразделения Банка по месту  ведения  счёта карты( для внутренних переводов по системе Сбербанк ) 778638041   Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты г. Вологда, ул.Конева 3        Моя страница в Вконтакте                   https://vk.com/id150943570                              Открыт счёт  на      PayPal.   paypal.me/barls     https://www.paypal.me/barls              ссылка  на документы  с  заключениями  врачей :    https://vk.com/album150943570_252213218

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Барламов нуждается в вашей поддержке петиции «Люди!! Очень нужна Ваша материальная помощь! Одна надежда на Вас!». Александр и 3 763 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.