Отстранить Федора Смолова от выступления за национальную сборную России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Федор Смолов. Человек, не обремененный интеллектом - ни футбольным, ни каким-либо еще.
Федор Смолов. Человек, позволяющий себе гадко оскорблять болельщиков, словами "Я ваших матерей...".
Федор Смолов. Человек, считающий себя звездой, достойной лучших клубов мира, но не демонстрирующий даже любительский уровень.
Федор Смолов. Человек, чье самомнение коррелирует с территорией Российской Федерации.
Федор Смолов. Человек, который играл на Чемпионате Мира с абсолютным безразличием и ленцой, будто делая всем одолжение своим появлением на поле.
Федор Смолов. Человек, перечеркнувший невиданный труд команды халатным отношением к делу и полным отсутствием самоотдачи.

Федор Смолов, исписанный примитивными и банальными татуировками, словно школьная парта, отвечая на корректную и обоснованную критику одного из болельщиков в социальной сети, написал: «Свои деньги я зарабатываю в другом месте. А то, что я игрок сборной, меня заставляет терпеть таких чудаков, как ты». Считаю необходимостью оказать помощь Феде, чтобы ему более не пришлось терпеть неприятных личностей, которые отчего-то переживают за национальную команду своей страны. Смолова не должно быть в сборной. Отныне и во веки веков.

Cегодня Эдуард рассчитывает на вас

Эдуард Молохов нуждается в вашей поддержке петиции «Люди: Отстранить Федора Смолова от выступления за национальную сборную России.». Эдуард и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.