Убиваем друзей? НЕТ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые читатели! Очень надеемся на вашу помощь! В центральной областной психиатрической больнице на протяжении долгих лет живут и, даже можно сказать, работают собаки и кошки. За недавним временем всё было хорошо, с приходом нового руководства больница превращается в ад. Мало того, что сокращают и уходят квалифицированные доктора, умеющие работать с несчастными людьми, на днях решили усыпить животных. Они никому не мешают, кормим мы их сами, соответственно, вред никакой не несут. Даже помогают в оздоровлении. У нас лежат еще и дети. Представьте, к кому в первую очередь доверится ребенок-аутист или больной, который возненавидел людей? Конечно животным. Тем более, у нас очень старые здания, если усыпят кошек, появятся крысы. Люди, если ничего не получится, и Вы не равнодушны к происходящему,

приходите по адресу: Москва, ул. 8 марта, д. 1 (ГБУЗ МО «ЦКПБ»), спросите - Ирину в приемном отделении. У нас много добрых кошек, котят (большинство ручных), одна собака (уже очень старая).  Перед тем, как прийти, позвоните на номер, пожалуйста - 89030100001 (Ирина).

Давайте не дадим усыпить наших друзей!

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Орехова нуждается в вашей помощи с петицией «Люди, организации: Убиваем друзей? НЕТ!». Елизавета и 888 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.