СРОЧНО !!! Нужны средства для лечения.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Всем доброго времени суток!

Мне нужна помощь, в сборе средств (80.000 руб.) на лечение моих суставов КАЖДЫЙ КВАРТАЛ.

Меня зовут Анна Черняева, 21 год. Информаия из клиник размещена здесь - https://vk.com/club159166117

В три года у меня произошла травма, которая впоследствии из-за врачебной ошибки переросла в такое заболевание, как артрит, повлекшее за собой необратимые изменения в суставах, из-за чего с шестилетнего возраста я перестала ходить.
При обращениях в клиники, был предложен вариант операций по замене суставов на эндопротезы, но все профессоры однозначно отказываются их делать, так как это может навредить из-за высокой степени остеопороза.

Есть возможность запустить процесс регенерации суставов с помощью введения стволовых клеток, и дальнейшего их разрабатывая путем физических упражнений.
Уже было пройдено два этапа лечения, необходимо еще минимум восемь (один раз в квартал на протяжении 2х лет)

Для следующей процедуры, которая должна состояться в январе 2018 г. (В 20х числах) необходима сумма 80 тыс. руб.

С первым лечением мне помогли добрые люди и собрали на него около 500 тыс. руб. , т.к.была госпитализация и полное обследование с курсом реабилитационных программ 21день+забор клеток.
На второй раз я смогла самостоятельно заработать 80 тыс. руб. Я работала удаленно, но мне пришлось уйти с работы, так как совмещать ее с учебой сложно. Сейчас я в поисках новой удаленной работы, с графиком в неполный день, но, к сожалению, пока безуспешно.
Моих текущих средств не хватает на лечение, только на самые элементарные потребности, т.к из доходов только пенсия и стипендия. Есть мама, которая также на пенсии.
В комплексе с физическими нагрузками, Результат заметен (если раньше я могла простоять 5 секунд максимум, то сейчас я в состоянии подняться и спуститься на второй этаж самостоятельно)

Учитывая, что регенерацию суставов, с помощью введения стволовых клеток, проводит только частная клиника- квоты на льготное лечение нет и не предвидется. Также я не могу рассчитывать на благотворительные фонды из-за того, что у них табу на лечение стволовыми клетками, поскольку данный метод лечения в РФ пока используется на экспериментальном уровне.
Но у меня есть надежда на полное выздоровление.

19.02.2018 был пройден 3 этап. Есть ззаметные улучшения .

4й курс должен быть в мае, поэтому новый сбор объявляется открытым.

Я рассчитываю на помощь всех неравнодушных, на помощь тех, кто верит в надежду и ее силу. Даже минимальная сумма каждого из Вас приблизит меня к моей мечте - встать на ноги.
А также хочу верить в то, что после успешного завершения лечения многие врачи примут во внимание мой случай и начнут спасать и другие жизни.
Я заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

Карта сбербанка на имя: Черняева Анна Константиновна

4276  6600 1219 3256

Наименование банка получателя: Тульское отделение №8604 ПАО Сбербанк г.Тула

р/с 40817810966004157100

БИК 047003608

Коррсчет 30101810300000000608

КПП 710702001

Московская карта(МИР):

2202 2014 0199 8600

р\с 40817810638290375346

Можно переводить по номеру телефона

Электронные кошельки:

R010970060849 web money
chernjaeva-rg@mail.ru paypal

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Черняева нуждается в вашей поддержке петиции «люди: Нужны средства для лечения.». Анна и 862 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.