Необходимы средства на проведение лучевой терапии в НИИ Блохина

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Салихов Руслан создал(а) эту петицию, адресованную Люди

В 2015 году мне поставили неверный диагноз: перелом двух грудных и одного шейного позвонка и до 2018 занимались лечением не существующего перелома. В 2018 году в мае был установлен диагноз: злокачественная опухоль средостения с вростанием в плечеголовую вену,ствол лёгочной артерии и предсердие. В этом же году при пересмотре дисков с КТ было установлено,что переломов не было,а в 2016 году на компьютерной  томографии уже была видна опухоль размером 5 см. Химиотерапия и две попытки удалить опухоль путем вскрытия груди к успеху не привели. Осталось только лучевая терапия в которой в г. Уфе мне отказали из-за угрозы кроветечения из магистральных сосудов и отправили умирать домой. Умирать я не хочу,ибо у меня дочка которой 2 года и три месяца. Меня взяли на платную лучевую терапию в НИИ Блохина г. Москвы. Лечение стоит 165 тыс.рублей+аренда жилья 65 тыс.так как лечение амбулаторное. 10 тыс.расходы на дорогу. За прошлый год я истратил 350 тыс.на лечение и до сих пор часть должен. До конца месяца мне нужно заплатить за лечение ещё 120 тыс. В НИИ Блохина. Помогите ради Бога. Номер карты:4276 0600 2555 2020. Салихов Руслан Салаватович. Тел.8-937-159-86-22.

0 людей подписали. Следующая цель: 200