наказать за жестокое убийство лайки САТУРН

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Страшный пример жестокости поразил жителей Краснобаковского района Нижегородской области. У егеря Николая Воробьева убежали две лайки. Хозяин бросился их искать, объехал соседние деревни. Щенка нашли в лесу на обочине, мертвого, истерзанного, а по дороге на сотни метров тянулся кровавый след. На пути встретилась старая иномарка. Я подошел к водителю спросить, не видел ли моих собак. А тот давай кричать: «Они моего козленка задрали». И по газам. Как я выяснил, мои псы играли с козленком водителя иномарки по имени Шамиль. Местные жители видели, как мужчина поймал щенка, привязал за удавку к машине и повез из деревни. Пока я это выяснял, раздался звонок парня, который мне помогал искать псов: «В лесу у дороги лежит Сатурн, грудь свезена, легкие видно. А по дороге кровавый след». Видимо, Шамиль пока ехал по деревне, скорость не прибавлял, а как выехал, втопил и волок по асфальту. Щенок звал на помощь, но кто его услышит, — грустно говорит Николай. — Как же можно допускать такое зверство?! Я бы ему возместил ущерб, купил бы двух козлят. Но зачем так над собакой измываться.

Cегодня виктория рассчитывает на вас

виктория цыренгармаева нуждается в вашей помощи с петицией «ЛЮДИ: наказать за жестокое убийство лайки САТУРН». виктория и 527 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.