Друзья,привет! Помогите!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Опишите проблему
Лечусь в 62-ом онкологическом центре Москвы, прошел многое. На сегодняшний момент болезнь прогрессирует даже на фоне различных схем химиотерапии. В нашей стране в разных онкологических центрах ничего не могут предложить, и все варианты иссякли. Могут помочь только иностранные препараты, специалисты в Германии или Израиле, на данный момент они дают шанс на спасение. за два года лечения потратили все, что есть . По этому вынужден просить о помощи!

Решение
Могут помочь только иностранные препараты, специалисты в Германии или Израиле, на данный момент предварительный счёт около 100тыс€. Своими силами, родственников, никак не собрать такую сумму. Если есть возможность помочь - можно перечислить на мою карту 4276380037790859 Сбера, или по моему номеру телефона 89652898955 (очень важно, чтобы банк не блокировал средства, прошу в назначение платежа указать - благотворительное пожертвование на лечение). И прошу рассказать об этом тем, кто может помочь. Если есть сомнения что это я, можете мне написать или позвонить. Заранее искренне Благодарю!!!

Расскажите немного о вас
Друзья, привет! беспокоит Вас Андриан Мырзенко! Это просьба о помощи. Не все знают о том, что мне в 31 год поставили диагноз рак желудка. Более двух лет я продолжаю борьбу с онкологией. Большенство спрашивают как так без желудка, да, живу более двух лет без желудка (удалили полностью,). Историю подробного лечения буду по тихоньку выкладывать в свой Инстаграм andrian_im. Желаю всем здоровья!