ЛЮДИ давайте сохраним леса России от наглых вырубок и дальнейшего экспорта древесины!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Сергей Верхозин создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ и

Призываю всех неравнодушных жителей России, помочь в подписании петиции на запрет вырубки лесов в нашей стране. В частности сибирской тайги, от которой практически ничего не осталось, которую без всяких проблем вывозят в Китай. Незаконная вырубка, коррупция в лесозаготавливающей промышленности, превышение должностных полномочий региональных властей, всё это ведёт к большой экологической катастрофе на территории России. В красноярском крае, иркутской области, Забайкалье, Бурятии только вырубается около 1,80000000 кбм ( и более )строительной древесины в год, через десять лет тайга полностью будет вырублена. Что мы хотим оставить своим потомкам? Лысую и безжизненную землю? От вырубки высыхают реки, меняется климат, вырубка влияет на флору и фауну лесных угодий. Давайте добьёмся спасения древесного ресурса России. Наше правительство, а также региональные власти закрывают на это глаза, а где то и пособничают за взятки варварской вырубке и продаже древесины Китаю, строятся китайские лесопереробатывающие заводы, никакие лесоохранные проекты не помогают. Нужно объединяться народу России и защитить и спасать наши леса, нашу тайгу, нашу природу.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000