Назначить пенсию по потере кормильца многодетной семье 8 детей .

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ольга Жегулова создал(а) эту петицию, адресованную Люди , граждане нашей страны (Президент РФ)

Здравствуйте люди ! Помочь мне можете только Вы , больше никто ! За 4,5 года я писала и обращалась всюду , но власти равнодушны к проблемам многодетных семей и моей в том числе.  Я одна воспитываю 9 родных детей возрастом от 3-х до 18 лет . Бывший муж сбежал 4 года назад . Его долг по алиментам 1.400.000 р !!! Приставы его почти не ищут , хотя я неоднократно обращалась на них с жалобами в прокуратуру , президенту РФ , СМИ . Поэтому я не получаю ни алиментов , ни пенсии по потери кормилица . Пособия на детей , что бы там не говорили Вам по телевизору , не превышают .16 т.р. раз в квартал на всех детей , даже с учётом того , что мы проживаем в Краснодарском крае - не самом бедном регионе страны . По 670 р в среднем в месяц на ребёнка получается . Справки о доходах и составе семьи могу предоставить. Я и старший сын работаем , получаем на двоих около 50 т.р в месяц. Этих денег еле  хватает на еду . Мы уже год без телевизора , сломался , не на что покупать . Стиральную машинку- автомат забрали приставы за долги . Не на что покупать одежду и обувь к зиме детям . Ходим в том , что люди отдают .

Прошу Вас помочь распостранить мою петицию , может она дойдет до президента РФ и главы счетной палаты Голиковой и главного пристава Аристова , пусть они проверят работу приставов , которые непонятно за что получают зарплату, и органов соцзащиты , которые выплачивают нам лишь крохи от выделяемых средств , а основные средства раворовывают И прошу помочь хоть небольшой суммой  , поэтому что не знаю как эту. зиму пережить .Заранее всем спасибо !!!

Номер карты Сбербанка 4276 8100 1601 6017 Жегулова Ольга Александровна

0 людей подписали. Следующая цель: 500