В поддержку женщин сизо 6

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращение от женщин из СИЗО 6.
Мы узники СИЗО 6, пишем Вам в ответ на высказывания некоторых блогеров относительно ситуации сложившейся сейчас в связи с обсуждением так называемой амнистии для мошенников. Так вот, мы и есть эти мошенники, которыми забиты наши СИЗО и колонии. Хотим вас разочаровать, здесь нет миллиардеров, ни "виновных", ни казнокрадов. Эти - резонансные дела, в количестве 10 человек, сидят отдельно, в основном на домашних арестах. Следователи, прокуроры и суды отыгрываются по полной на другой категории граждан, на беззащитных.
Что такое ст. 159 ч.4 УК РФ - это придуманное властью кормушка для правоохранителей, чтобы они, в благодарность за власть грудью в обмен на возможность зарабатывать на этой статье всеми способами, законными и не законными. Это - премии ( чем больше группа, тем больше премия. Это - взятки. Это - звезды и повешения.
Поэтому всех без разбора, без доказательств можно совать под эту статью.
Лозунг Следователя:
Если вы ещё не сидите - мы идём к вам. И это не шутка, это их девиз.
Кто члены ОПГ ( организованные преступные группы?)
В вашем воображении возникают силуэты накаченных парней с автоматами на перевес. Ошибаетесь. Вот реально группы которые можно разбить на виды:
1. Самые массовые. Экстрасенсы: это, как правило, операторы, сидящие на приёме рекламных звонков, работающих по договору за небольшую зарплату. Возраст разный от студентов до пенсионеров. Организаторы как правило никто не знает. Какое-то время пока их крышует МВД, они работают. Дальше их сажают. А следующие экстрасенсы занимают их место на рынке. А срока, а время в СИЗО - годы. Это простые люди, у них обычные семья. Но страна объявляет их преступниками и мошенниками.
2. Вторая группа все информационные услуги. А ведь все это можно реализовать в другом порядке и решать в гражданских судах, тем более это в гражданском кодексе есть специальная статья для этого. Это есть во всем мире в цивилизованных странах только половина преступлений наказывается тюрьмой, так как это не является преступлением. Все остальные граждане отпускаются. В итоге судьями обычные люди которые могли бы приносить пользу государству, но волей следствия посажены и годами сидят до суда в СИЗО. Учитывая на каждого сидящего тратятся по 52000 рублей в месяц, это огромные бюджетные деньги. Учитывая что сажают группами. В СИЗО 6 в Москве при том что мест рассчитано только на 800 человек, сидит сегодня 1500 человек, и это только в одном СИЗО а их в Москве семь. Вот и посчитайте прежде чем выступать против экономической амнистии. Если хотите подробней ознакомиться с жизнью и бытом женщин в СИЗО а от сумы и от тюрьмы в нашей стране никуда не денешься, уж поверьте, обратитесь к уполномоченному при президенте Титову Б.Ю. И Сможете поддержать амнистию " стоп арест" и проголосовав за даную петицию вы спасёте возможно будущее ваших родных и близких.

Cегодня Jamilya рассчитывает на вас

Jamilya Jama нуждается в вашей помощи с петицией «Люди: В поддержку женщин сизо 6». Jamilya и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.